Итак, по всем вопросам обращаться сюда.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-08-29 10:52:46
Какой сюжет?
Поделиться32012-08-29 21:58:06
Ссылка ведь есть в навигации :3
Сюжет
Поделиться42012-08-30 22:44:47
Новый форум) И конечно же нужны администраторы и модераторы.... В Администраторы принимают?
Поделиться52012-08-31 14:46:01
В Администраторы принимают?
Разумеется.)
Поделиться72012-09-01 22:20:51
Идея довольно необычна, мне понравилась))
Вот только есть одна маленькая деталь - я не очень понимаю, как используется магия на практике с помощью некоторых видов творчества.
Я понимаю, как используется рисование - нарисовал карандашом/кистью перед собой собой круг - и он материализуется в волшебный щит, и все остальное в таком духе. Танцы - картинкой ниже. Актерское мастерство - это, скорее, больше психологическая атака, требует хитрости и очень-очень хорошего мышления, способность подмечать всевозможные детали, особенно слабости противника и этим пользоваться. Ну, может быть, еще колдовство сопровождается какими-то красивыми, театральными движениями. Писанина - материализация прочитанного в реальный мир, призыв книжных персонажей-духов. Музыка - это уже без комментариев, ибо в каноне было. Пение - подобно сиренам, имеет гипнотическое действие.
А вот как колдовать с помощью с прикладного искуства или дизайна?
Для создания персонажа мне эти факультеты не нужны, но было бы интересно узнать, как это работает. Пояснения были даны для того, чтобы показать, как я поняла прочитанное - так что если я что-то не поняла, то Вы хотя бы могли понять, в чем моя ошибка и поправить)) И да, говорите как есть, не бойтесь меня обидеть - уж если я ступила, то это моя вина))
Или же колдуют они как обычно - сферы, щиты и прочее, только уровень способностей зависит от того, насколько человек развил свои творческие способности?
И еще: я тут подумываю персонажа сделать дочерью одной из Земных Фей, и при этом темной феей. Ибо не могу разорваться - по логике, она должна быть феей, но характер у нее не сахар и ей бы больше подошла роль ведьмы.
Можно ли будет создать такого персонажа?
Поделиться82012-09-01 22:37:51
Ах да, картинка, как пример использования магии через танец выложить не могу, ибо гостям запрещено публиковать ссылки и картинки(( Могу выслать админу, только какое-нибудь средство связи дайте.
Поделиться92012-09-02 17:31:33
Или же колдуют они как обычно - сферы, щиты и прочее, только уровень способностей зависит от того, насколько человек развил свои творческие способности?
Этот вариант.)
Творчество как бы подпитывает магию, чем больше, например, рисуешь, тем сильнее магия. Если давно не рисовал - магия в бою может быть слабой.
Поделиться102012-09-02 17:41:41
Ааа, ну тогда понятно.
А что на счет персонажа? Возражений нет?
Поделиться112012-09-02 17:45:02
И забыла кое-что еще спросить - трансформации будут прежние, да? И что надо будет сделать чтобы, скажем, получить чармикс или энчантикс? Все то же самое (т.е. сначала преодоление страха; пожертвование собой ради кого-то)?
Поделиться122012-09-02 18:30:43
И забыла кое-что еще спросить - трансформации будут прежние, да? И что надо будет сделать чтобы, скажем, получить чармикс или энчантикс? Все то же самое (т.е. сначала преодоление страха; пожертвование собой ради кого-то)?
Да, конечно, всё остается прежним. За исключением своеобразного "питания" для магии.
Поделиться132012-09-02 18:31:50
А что на счет персонажа? Возражений нет?
В принципе, я не против, так как расы у нас возможны различные.
Поделиться142012-09-02 18:36:16
Спасибо. Анкета уже пишется.
Поделиться152012-09-02 18:45:15
Изольда, ждем вас :3
Поделиться162012-09-02 19:00:46
Я вас, по ходу, заколебаю - еще вопрос хДД
А может открытие способности произойти независимо от таланта? Да и вообще, по поводу открытия способности нет никаких ограничений? А то боюсь из-за этого пункта не вписаться, а как это переделать под ролевую - ума не приложу.
Поделиться172012-09-02 20:13:44
А может открытие способности произойти независимо от таланта? Да и вообще, по поводу открытия способности нет никаких ограничений? А то боюсь из-за этого пункта не вписаться, а как это переделать под ролевую - ума не приложу.
Талант и способность не зависят друг от друга по своей природе. Это всего лишь способ подзарядки. Конечно, есть счастливчики, у которых талант и способность совпадает, в таком случае они могут "подзаряжаться" прямо во время боя.
Так что спокойно выбирайте любой талант и любую способность.
Есть только несколько исключений, когда, например, у вас сила музыки, а талант к рисованию. Они не совпадают.
Только получаются (открываются) примерно в одно время, с промежутком не более, чем в полгода.
Поделиться182012-09-05 16:05:16
Здравствуйте,форум рабочий?
Поделиться192012-09-15 16:52:50
Здравствуйте,форум рабочий?
Здравствуйте. не могу пока что ответить на ваш вопрос т.к. гл.админ давно не появлялась. Еще есть вопросы?